Roseta de peixe com manga grelhada

Pá-Pum Até 2 porções
Roseta de peixe com manga grelhada

Não é só banana que funciona como acompanhamento para o pê-efe! Essa receita é para abrir seu olhar para a fruteira e notar novas combinações de sabores. A manga grelhada fica toda dourada e combina muito com peixe. Um pê-efe com clima de verão.

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca (cerca de 80 g cada)
  • 1 manga palmer madura
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de rúcula para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Grelhados,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: brasileira,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1485