Couve-flor assada com molho de queijo azul

Pá-Pum Até 4 porções
Couve-flor assada com molho de queijo azul

Com azeite, sal e pimenta, a couve-flor vai para o forno e sai de lá pronta para receber uma camada generosa do molho intenso e cremoso. Para finalizar, nozes tostadas. Esse preparo é tão bom que funciona até como prato principal! Mas também arrasa como acompanhamento para uma massa.

Ingredientes

para a couve-flor

  • 1 couve-flor
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de nozes tostadas picadas

para o molho

  • 2/3 de xícara (chá) de iogurte natural sem açúcar (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo azul (gorgonzola ou roquefort)
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 pitada de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1507