Chutney de mamão

Até 2h Mais de 6 porções
Chutney de mamão

O mamão sai da mesa do café da manhã para se transformar em acompanhamento que dá aquela chacoalhada na rotina! A fruta tem que estar madura mesmo, para desmanchar e deixar o chutney bem cremoso. Sirva com carnes assadas, como pernil ou frango.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de mamão formosa maduro em cubos (cerca de 650 g)
  • 1 maçã fuji
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • caldo de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Frutas,Caseiro,Clássico,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: caseira,vegetariana,prática,natalina,clássica,indiana,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2020-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1485