Carne moída com vagem, farofa de cenoura e saladinha de rabanete

Pá-Pum Até 6 porções
Carne moída com vagem, farofa de cenoura e saladinha de rabanete

A carne moída fica úmida e saborosa e é apenas o complemento dessa refeição cheia de hortaliças: tem vagem, cenoura, cebola, rabanete! Ótima pedida para variar o arroz com carne moída do dia a dia.

Ingredientes

PARA A SALADA DE RABANETE

  • 3 rabanetes
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha (cerca de 12 ramos)
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã (cerca de 8 ramos)
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

para a farofa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela (flocada)
  • 1 cenoura
  • 1 1/2 cebola
  • 75 g de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal

PARA A CARNE

  • 400 g de patinho moído
  • 200 g de vagem (cerca de 20 unidades)
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-02-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1517