Rabanete assado com molho de balsâmico e mel

Pá-Pum Até 4 porções
Rabanete assado com molho de balsâmico e mel

Assado, o rabanete fica macio e menos ardido. O sabor intenso dessa hortaliça combina com o molho adocicado de balsâmico e mel. Para finalizar, amêndoas tostadas. Não é uma ótima ideia de entrada?

Ingredientes

  • 1 maço de rabanete (cerca de 15 unidades)
  • 6 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (chá) de mel
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-02-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1524