Molho de missô

Pá-Pum Até 6 porções
Molho de missô

A pasta de soja fermentada é o que dá personalidade a esse molho espesso, salgado e com um toque de acidez. É receita para virar favorita de quem gosta de ter à mão um molho para chacoalhar os legumes assados.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de missô (pasta de soja fermentada, cerca de 120 g)
  • 50 g de manteiga em ponto pomada
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de água filtrada
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: panelinha

Calorias:

Categorias: Cozinha Prática,Molho de salada,Caseiro,Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,oriental,caseira,vegetariana,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-02-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1517