Batata rosti com queijo meia-cura para um

Pá-Pum Até 2 porções
Batata rosti com queijo meia-cura para um

Uma única batata e um punhado de queijo resolvem o jantar para uma pessoa em grande estilo. Para deixar a refeição mais interessante, saladinha de rúcula acompanha, com molho intenso, de mostarda e mel. Depois de pegar o jeito da receita, você pode improvisar o recheio, com outros queijos, cebola caramelizada, bacon...

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de rúcula para servir

para o molho

  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 de xícara (chá) ´de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,Para um,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: vegetariana,prática,clássica,alemã,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-02-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1526