Batata rosti com queijo meia-cura para um
Pá-Pum Até 2 porçõesUma única batata e um punhado de queijo resolvem o jantar para uma pessoa em grande estilo. Para deixar a refeição mais interessante, saladinha de rúcula acompanha, com molho intenso, de mostarda e mel. Depois de pegar o jeito da receita, você pode improvisar o recheio, com outros queijos, cebola caramelizada, bacon...
Ingredientes
- 1 batata grande
- 1/4 de xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- folhas de rúcula para servir
para o molho
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1/4 de xícara (chá) ´de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto