Berinjela à parmegiana

Até 2h Até 6 porções
Berinjela à parmegiana

Sempre dá para melhorar receita. Até os maiores clássicos! Essa berinjela é assim. Uma versão mais leve, com apresentação mais moderna, com berinjela mais crocante e sabor mais equilibrado. E ainda é mais fácil de servir, não precisa cortar e não tem aquele drama de puxar a fatia inteira da berinjela sem querer.

Ingredientes

para a berinjela

  • 2 berinjelas pequenas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500 ml de óleo para fritar as berinjelas
  • sal a gosto

para o molho de tomate

  • 2 latas de tomate pelado em cubos
  • 2 dentes de alho descascados
  • 2 ramos de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

para a montagem

  • 1 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • folhas de rúcula a gosto para servir

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Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,clássica,mediterrânea

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2020-02-19

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