Risoto de funghi para um

Pá-Pum Até 2 porções
Risoto de funghi para um

Risoto para uma pessoa compensa? Ô, se compensa! Para deixar esta receita ainda mais prática, a dica é ter no congelador cenoura ralada e salsão picado, que vão direto para a panela quente.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 1/4 de xícara (chá) de funghi seco
  • 1/4 de cebola
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • salsinha picada a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Clássico,Inverno,Para um,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-02-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1514