Risoto de funghi para um
Pá-Pum Até 2 porçõesRisoto para uma pessoa compensa? Ô, se compensa! Para deixar esta receita ainda mais prática, a dica é ter no congelador cenoura ralada e salsão picado, que vão direto para a panela quente.
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto
- 1/4 de xícara (chá) de funghi seco
- 1/4 de cebola
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de salsão picado
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- salsinha picada a gosto para servir