Sobrecoxa assada com arroz e lentilha

Até 2h Até 2 porções
Sobrecoxa assada com arroz e lentilha

Além de supersaborosa, esta receita é cheia de estratégias para você ganhar tempo: ao prepará-la, você já garante porções extras de frango, arroz e lentilha, que se transformarão em duas outras refeições

Ingredientes

Para a sobrecoxa

  • 3 sobrecoxas de frango com pele e osso (cerca de 600 g)
  • 1 maçã fuji
  • 1 cabeça de alho
  • 1 limão-siciliano
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 5 ramos de tomilho
  • azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a lentilha

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,prática,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2020-02-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1541