Sobrecoxa assada com arroz e lentilha
Até 2h Até 2 porçõesAlém de supersaborosa, esta receita é cheia de estratégias para você ganhar tempo: ao prepará-la, você já garante porções extras de frango, arroz e lentilha, que se transformarão em duas outras refeições
Ingredientes
Para a sobrecoxa
- 3 sobrecoxas de frango com pele e osso (cerca de 600 g)
- 1 maçã fuji
- 1 cabeça de alho
- 1 limão-siciliano
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 5 ramos de tomilho
- azeite a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a lentilha
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto