Salada de beterraba com endro e queijo feta

Até 1h Até 4 porções
Salada de beterraba com endro e queijo feta

A combinação de sabores e texturas garante o sucesso desta salada. Assada, a beterraba fica com a cor mais bonita e o sabor mais intenso. E a colherada de granola para finalizar o prato faz toda a diferença!

Ingredientes

  • 4 beterrabas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo feta
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ramos de endro (dill)
  • sal a gosto
  • granola de frigideira a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2019-10-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1663