Rosbife

Até 1h Até 4 porções
Rosbife

Clássico é clássico! Com a técnica certa, o rosbife fica perfeito. Atente para os tempos e as temperaturas. Ele não pode estar gelado e precisa mesmo do descanso depois de assado.

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon para rosbife (cerca de 750 g)
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela em pó
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: inglesa,prática,clássica,argentina,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2019-09-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1645