Spaghetti alla carbonara di mare

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Spaghetti alla carbonara di mare

Ingredientes

  • Espaguete
  • 4 vieiras;
  • 4 mexilhões cozidos;
  • 4 camarões médio;
  • 4 lagostins;
  • 80g de filé de peixe;
  • 15ml de dry martini;
  • azeite extravirgem a gosto;
  • 1 ramo de endro;
  • 2 gemas;
  • 1 ovo;
  • 1 dente de alho;
  • 40g de parmesão grana padano;
  • 160g de espaguete.
  • Caldo de peixe
  • 30g de alho-poró;
  • 50g de manteiga;
  • cascas, cabeça e espinha dos peixes dos filés;
  • 500ml de água;
  • 1 dente de alho;
  • 25ml de vinho branco;
  • 40g de cebola;
  • gotinhas de azeite de trufas;
  • sal, salsinha e pimenta- branca em grão a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: chef Romano Fontanive, do restaurante Gabbiano

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: espaguete à carbonara, espaguete, carbonara, frutos do mar, spaghetti alla carbonara, spaghetti di mare

Tempo:

Video:

First Scraped: 2019-08-28

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