Macarrão à carbonara

Pá-Pum Até 2 porções
Macarrão à carbonara

Um clássico com apenas três ingredientes: ovo, parmesão e bacon. Você pode trocar a massa por outra longa, como espaguete. É garantia de sucesso.

Ingredientes

  • 160 g de macarrão bavette (ou outro massa longa de grano duro)
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos (75 g)
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,Macarrão,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2019-08-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1715