Fraldinha assada na cerveja
Mais de 2h Até 4 porçõesMarinada na cerveja, a fraldinha sai do forno dourada, suculenta e macia. E ainda rende um molho saboroso. Atenção para a técnica de corte, que deixa as fatias da carne bem macias.
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha com cerca de 1 kg
- 350 ml de cerveja escura (1 lata)
- 2 cebolas
- 2 pimentões vermelhos
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 6 ramos de tomilho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Compre o que você precisa
PARA O MOLHO
- todo o líquido da assadeira (cerca de 1 ¼ de xícara (chá))
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- sal a gosto