Blondie com amêndoas

Mais de 2h Mais de 6 porções
Blondie com amêndoas

Blondie é primo do brownie. Preparado com chocolate branco, é macio por dentro e forma aquela casquinha brilhante por fora. A diferença é que o sabor é de caramelo amanteigado, irresistível. O segredo é não ter pressa: o blondie tem que esfriar por completo antes de cortar os pedaços.

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g de manteiga
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas (140 g)
  • ½ xícara (chá) de chocolate branco em gotas ou cortado em cubos (80 g)

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Bolos,Páscoa,Inverno,Natal ,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,americana,natalina,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2019-08-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1723