Salada de Acelga, Cebolinha, Cenoura e Salmão

Salada de Acelga, Cebolinha, Cenoura e Salmão

Ingredientes

  • Molho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (15ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 lata de filé de Salmão em azeite de oliva extra virgem (125g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
  • Sal a gosto
  • Salada
  • Cerca de 4 folhas grandes de acelga, lavadas e secas (150g)
  • Meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso (40g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelas (7g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Gomes da Costa

Calorias:

Categorias: Entradas - Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Salada, saladas, acelga, salada de acelga, salmão, receitas

Tempo:

Video:

First Scraped: 2019-05-24

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1797