Tagine de legumes com cuscuz marroquino

Pá-Pum Até 4 porções
Tagine de legumes com cuscuz marroquino

Em meia hora, jantar no Marrocos, fechou? Vai sair prato principal e acompanhamento, tudo muito perfumado, bem pá-pum e sem carne.

Ingredientes

Para a tagine

  • 1/2 couve-flor
  • 1 abobrinha
  • 1/4 de abóbora japonesa (200 g)
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de semente de coentro
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 folha de louro
  • 1 rama de canela
  • 2 colheres (chá) de mel
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • folhas de coentro para servir

Para o cuscuz marroquino

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2019-05-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1813