Carne de panela desfiada

Até 2h Mais de 6 porções
Carne de panela desfiada

Essa receita é perfeita para receber um batalhão em casa: fica mais gostosa quando preparada na véspera, rende bem e é uma delícia. O segredo do sabor está no molho, preparado com tomate pelado e vinho tinto.

Ingredientes

  • 2 kg de coxão mole
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão (sem as folhas)
  • 4 dentes de alho
  • 2 latas de tomates pelados em cubos
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • azeite a gosto
  • 3 folhas de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

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Como Preparar

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Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Festa de aniversário,Inverno,Festas

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,italiana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2019-05-10

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