Couve-flor assada com especiarias

Até 1h Até 4 porções
Couve-flor assada com especiarias

A combinação de canela, cominho e alho transforma a couve-flor. Ela fica perfumada, quase misteriosa. A textura fica incrível, com as pontinhas crocantes. E a cor fica linda, bem dourada.

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2019-05-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1821