Frango com especiarias e leite de coco

Pá-Pum Até 4 porções
Frango com especiarias e leite de coco

O peito de frango fica todo suculento e perfumado nesta receita que mistura especiarias, coco e pasta de amendoim. Um ensopado bem cremoso e intenso, para variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele nem osso (cerca de 700 g)
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-de-caiena
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco (cerca de 200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • folhas de coentro a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Marmita,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,prática,indiana,fusion,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2019-05-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1794