Sopa de lentilha vermelha

6
Sopa de lentilha vermelha

Ingredientes

  • 1/2 xícara de lentilhas vermelhas demolhadas (pode ser a tradicional);
  • 2 xícaras de água ou caldo de legumes caseiro;
  • 1 colher de sobremesa de azeite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate (ou meia xícara de molho de tomate caseiro);
  • 1 tomate em cubos; 1 inhame cozido e amassado (ou biomassa);
  • 1/2 colher chá cúrcuma;
  • 1/2 colher chá gengibre;
  • Gengibre ralado a gosto;
  • Salsinha a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Malu Lobo, chef especializada em gastronomia funcional

Calorias:

Categorias: Entradas - Sopas

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: sopa, sopa de lentilha vermelha, lentilha vermelha, sopa funcional

Tempo:

Video:

First Scraped: 2019-04-28

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1818