Pão de azeitonas

Mais de 2h Mais de 6 porções
Pão de azeitonas

Sabor intenso por dentro, casca crocante por fora. O melhor jeito de deixar o filão dourado e com bela crosta é assando na panela.

Ingredientes

  • 4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
  • 2/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas (120 g)
  • 1 3/4 xícara (chá) de água filtrada (420 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo (5 g)
  • 2 colheres (chá) de sal 10 g
  • farinha de trigo a gosto para polvilhar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Luiz Américo Camargo

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Café da manhã,Pães,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: básica,italiana,caseira,portuguesa,mediterrânea,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2019-04-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1831