Carne-seca acebolada com manteiga de garrafa

Mais de 2h Até 4 porções
Carne-seca acebolada com manteiga de garrafa

Comida bem brasileira, versátil e cheia de personalidade. Com vinagrete de feijão-fradinho e quibebe, a refeição está resolvida. Mas vai bem também com purê de banana, com arroz e feijão, com farofa…

Ingredientes

  • 1 kg de carne-seca
  • 2 cebolas
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2019-04-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1832