Roseta de peixe no papilote

Pá-Pum Até 2 porções
Roseta de peixe no papilote

Enrolar o peixe na forma de roseta garante que ele fique úmido. Preparar no papilote também – e de quebra não suja o fogão nem deixa cheiro na casa. Receita imbatível para o cardápio da semana.

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca (cerca de 80 g cada)
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Marmita,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2019-03-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1859