Molho de damasco e vinho

Até 1h Mais de 6 porções
Molho de damasco e vinho

Um refogado caprichado, um tanto de vinho branco e uma boa dose de geleia de damasco viram um molho aveludado, saboroso e prático. Perfeito para servir com assados.

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de geleia de damasco
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão (sem as folhas)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 3 grãos de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Páscoa,Natal ,Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,básica,francesa,natalina,clássica,mediterrânea,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2019-03-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1837