Frango com crosta de parmesão e panzanella de frigideira (salada morna)

Pá-Pum Até 4 porções
Frango com crosta de parmesão e panzanella de frigideira (salada morna)

Como transformar pão amanhecido e quatro bifes de frango em um jantar surpreendente com sotaque italiano. Alerta: esta casquinha crocante de parmesão tem tudo para virar mania por aí.

Ingredientes

Para a panzanella

  • 1 abobrinha
  • 150 g de vagem holandesa (cerca de 25 unidades)
  • 2 xícaras (chá) de pão ciabatta cortado em cubos (ou outro pão amanhecido)
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • azeite a gosto
  • 10 ramos de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o frango

  • 4 bifes de frango (cerca de 70 g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (cerca de 40 g)
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • raspas de 1 limão
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Marmita

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2019-02-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1886