Frango com crosta de parmesão e panzanella de frigideira (salada morna)
Pá-Pum Até 4 porçõesComo transformar pão amanhecido e quatro bifes de frango em um jantar surpreendente com sotaque italiano. Alerta: esta casquinha crocante de parmesão tem tudo para virar mania por aí.
Ingredientes
Para a panzanella
- 1 abobrinha
- 150 g de vagem holandesa (cerca de 25 unidades)
- 2 xícaras (chá) de pão ciabatta cortado em cubos (ou outro pão amanhecido)
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- azeite a gosto
- 10 ramos de salsinha
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o frango
- 4 bifes de frango (cerca de 70 g cada)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (cerca de 40 g)
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- raspas de 1 limão
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto