Pizza siciliana (sfincione)

Mais de 2h Mais de 6 porções
Pizza siciliana (sfincione)

Já pode salvar esta receita como favorita que é certeza que ela vai entrar no cardápio de todas as festinhas. A massa de pizza vai para assadeira, fica alta e macia. Pode ser comida quente ou fria (sem queijo fica melhor), pode ser feita de véspera e fica uma delícia com salada.

Ingredientes

PARA A MASSA

  • 3 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 500 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 1/3 de xícara (chá) de água morna
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (chá) de sal
  • azeite para untar a tigela

PARA A COBERTURA

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 15 filés de aliche
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • minirrúcula a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pães,Happy hour,Cozinha Prática,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,italiana,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1926