Pastel de banana

Até 2h Até 6 porções
Pastel de banana

A cada mordida, o encontro perfeito do recheio cremoso com a casquinha crocante salpicada de canela! Pastel de banana é mais do que pastel, é sobremesa incrível, ainda mais se vier com uma bola de sorvete de baunilha.

Ingredientes

PARA O RECHEIO

  • 4 bananas-nanicas maduras mas firmes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • caldo de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho

PARA A MONTAGEM

  • 1 receita de massa de pastel caseira
  • 500 ml de óleo para fritar
  • farinha de trigo a gosto para polvilhar
  • açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática,Caseiro,Sobremesas com fruta,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1927