Pastel de carne com ovo

Até 1h Até 6 porções
Pastel de carne com ovo

Quem resiste a um pastel de carne moída bem temperadinha? O ovo não pode faltar. Nesta receita, a carne fica soltinha e bem saborosa. E o ovo, de codorna, vai cru para o recheio – ele cozinha enquanto o pastel frita e, assim, não fica ressecado.

Ingredientes

PARA O RECHEIO

  • 200 g de patinho moído
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 talos de cebolinha
  • 3 ramos de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 de colher (chá) de páprica doce
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA A MONTAGEM

  • 1 receita de massa de pastel caseira
  • 12 ovos de codorna
  • 500 ml de óleo para fritar
  • água para pincelar a massa
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Happy hour,Cozinha Prática,Caseiro,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1948