Massa de pastel caseira

Mais de 2h Mais de 6 porções
Massa de pastel caseira

Com esta massa, até pastel de vento fica inesquecível. O segredo para ficar crocante e bem pururuca é a cachaça. Dá para abrir no rolo ou na máquina de cilindro e depois é só caprichar no recheio.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo a gosto para polvilhar a bancada

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Base,Massas,Happy hour,Cozinha Prática,Caseiro,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,prática

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1926