Sardinha-aperitivo

Pá-Pum Até 4 porções
Sardinha-aperitivo

A brejeira sardinha ganha ares de aperitivo chique. Como? Um toque de endro. É só abrir a lata, tirar a espinha e temperar. Perfeito para resolver a vida quando chega visita inesperada.

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 2 latas de sardinha em água ou óleo (125 g cada)
  • endro (dill) a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Peixes,Ervas Frescas ,Happy hour,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1927