Trouxinha de frango e gengibre com molho de laranja
Até 2h Mais de 6 porçõesLaranja + gengibre + manjericão. Você nunca viu um franguinho com sabores tão intensos.
Ingredientes
Para as trouxinhas (massa de crepe)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1/3 xícara (chá) de sementes de linhaça
- 1 pitada de sal
Para o recheio
- 1 peito de frango (de 500 g)
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 pedaço de 5 cm de gengibre
- 1/2 maço de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de pinoli
- sal a gosto
Para a calda de laranja
- 1 litro de caldo de laranja
Para a montagem
- 4 cebolinhas francesas
- 2 laranjas-baía
- pinoli para decorar