Trouxinha de frango e gengibre com molho de laranja

Até 2h Mais de 6 porções
Trouxinha de frango e gengibre com molho de laranja

Laranja + gengibre + manjericão. Você nunca viu um franguinho com sabores tão intensos.

Ingredientes

Para as trouxinhas (massa de crepe)

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de sementes de linhaça
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 1 peito de frango (de 500 g)
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 pedaço de 5 cm de gengibre
  • 1/2 maço de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de pinoli
  • sal a gosto

Para a calda de laranja

  • 1 litro de caldo de laranja

Para a montagem

  • 4 cebolinhas francesas
  • 2 laranjas-baía
  • pinoli para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chef Tete Mota

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,oriental

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2018-11-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1949