Talharim com brócolis assado ao alho e óleo

Pá-Pum Até 4 porções
Talharim com brócolis assado ao alho e óleo

Prática, saudável e saborosa, esta massa fica pronta num palito. E para dar o toque de glamour, Rita ensina esta apresentação de prato, como se fosse um babyliss no macarrão, que deixa qualquer massa de fio longo mais charmosa.

Ingredientes

Para o brócolis

  • 1 maço pequeno de brócolis japonês
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 8 folhas de sálvia
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto

Para o macarrão

  • 280 g de talharim (70 g por pessoa)
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • queijo parmesão em lascas
  • pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Massas,Pratos principais,Cozinha Prática,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-11-27

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Idade: +1974