Talharim com brócolis assado ao alho e óleo
Pá-Pum Até 4 porçõesPrática, saudável e saborosa, esta massa fica pronta num palito. E para dar o toque de glamour, Rita ensina esta apresentação de prato, como se fosse um babyliss no macarrão, que deixa qualquer massa de fio longo mais charmosa.
Ingredientes
Para o brócolis
- 1 maço pequeno de brócolis japonês
- 2 colheres (sopa) de sal
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 8 folhas de sálvia
- 1 limão
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
Para o macarrão
- 280 g de talharim (70 g por pessoa)
- 2 colheres (sopa) de sal
- queijo parmesão em lascas
- pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto