Salmão em crosta de ervas com acelga refogada
Pá-Pum Até 2 porçõesA tranche de salmão é uma fatia generosa do pescado, sem espinhos. Uma mistura acertada de ervas e especiarias turbinam o sabor do preparo (que vai bem, muito bem, com a acelga refogada com laranja e castanha-de-caju).
Ingredientes
PARA A ACELGA
- 1/2 maço de acelga
- caldo de 1 laranja-baía
- 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA O SALMÃO
- 2 tranches (postas) de salmão (sem pele e sem espinhos)
- 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
- 1/2 colher (sopa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sopa) de orégano seco
- 1/2 colher (chá) de alho desidratado
- 1/2 colher (chá) de semente de cominho
- 1/2 colher (sopa) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite