Cuscuz paulista de legumes com saladinha de repolho

Mais de 2h Mais de 6 porções
Cuscuz paulista de legumes com saladinha de repolho

Clássico em versão de gala, esse cuscuz deve seu sabor a uma combinação incrível de legumes e especiarias. Para ficar com ares de festa, repolho ralado fininho para decorar. E o pulo do gato: o ovo de codorna cozido vai sobre o repolho, na hora de servir, assim não fica com aquele gosto de geladeira.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela (flocada)
  • 1/4 de abóbora japonesa (2 ½ xícara (chá) em cubos)
  • 250 g de palmito pupunha em conserva
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão (? de xícara (chá) do picado congelado)
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • 1/3 de xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1,5 litro de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 folha de louro
  • 2 talos de cebolinha fatiados
  • 1/3 de xícara (chá) de salsinha fresca picada (cerca de 5 ramos)
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • óleo para untar a fôrma
  • 10 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 1/2 repolho roxo pequeno fatiado bem fino (cerca de 1 xícara)

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Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,vegetariana,natalina

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2018-10-19

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Idade: +1987