Omelete de cebola e bacon com salada e cenoura assada

Até 1h Até 2 porções
Omelete de cebola e bacon com salada e cenoura assada

Alô, casal! Jantar gostoso e expresso? Omelete com legume assado. Olha aí uma estratégia eficiente para otimizar o tempo na cozinha: combinar métodos de preparo diferentes (um na frigideira, outro no forno). Esta receita faz parte do livro 'Cozinha a quatro mãos'.

Ingredientes

PARA AS CENOURAS

  • 2 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O MOLHO PESTO

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto

PARA A SALADA

  • 1 maço de alface-frisée

PARA A OMELETE

  • 6 ovos
  • 3 colheres (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos (75 g)
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Jantar,Ovo

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: americana,brasileira,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-09-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2058