Camarão com leite de castanha-do-pará

60 minutos 4
Camarão com leite de castanha-do-pará

Ingredientes

  • 200 g de tomate débora
  • 100 g de cebola pera
  • 50 g de pimentão vermelho
  • 30 ml de azeite de oliva comum
  • 2 dentes de alho roxo
  • 400 g de camarão fresco 25/1
  • Sal refinado a gosto
  • Cheiro verde (salsinha, coentro e cebolinha) a gosto
  • 40 g de manteiga integral sem sal
  • 600 ml de leite integral
  • 90 g de farinha de tapioca
  • 100 ml de leite de castanhas-do-pará
  • 40 g de queijo tipo do reino

Leite de castanha-do-pará

  • 100 g de castanha-do-pará
  • 150 ml de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Paulo Veríssimo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Paulo Veríssimo, Universidade Anhembi Morumbi, frutos do mar

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2018-08-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2057