Bolo Souza Leão

Mais de 60 minutos 4
Bolo Souza Leão

Ingredientes

  • 250 g de açúcar refinado (16 colheres de sopa)
  • 120 ml de água fria (08 colheres de sopa)
  • 100 g de açúcar manteiga integral sem sal (6,5 colheres de sopa)
  • sal refinado a gosto
  • 250 g de açúcar massa puba (massa de mandioca) lavada (16 colheres de sopa)
  • 4 ovos tipo extra
  • 180 ml de leite de coco (1/2 xícara)
  • ½ canela em pau
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Sementes de erva-doce a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Paulo Veríssimo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Paulo Veríssimo, Universidade Anhembi Morumbi, bolos

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2018-08-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2058