Farofa de azeitonas pretas

30 minutos 1
Farofa de azeitonas pretas

Ingredientes

  • A chef Bella Mazano, do Amadeus, conta que inspirou-se no bacalhau para criar esta farofa. A guarnição, aliás, costuma acompanhar o peixe. É feita com azeitonas pretas sem caroço e, por causa desse ingrediente já bastante salgado, não leva sal.
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 300 g de azeitona preta
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 60 g de cebola picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Bella Masano, do restaurante Amadeus (São Paulo)

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags: chef Bella Masano, restaurante Amadeus, acompanhamentos

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2018-08-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2083