Almôndega rápida com molho de limão e ervas

Até 1h Até 4 porções
Almôndega rápida com molho de limão e ervas

Para variar a versão clássica com molho de tomate! E ainda descolar um petisco incrível para o happy hour. Capriche nas ervas frescas, elas fazem toda diferença.

Ingredientes

PARA AS ALMÔNDEGAS

  • 400 g de patinho moído
  • 200 g de pernil suíno moído
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 ramos de salsinha
  • 6 ramos de hortelã
  • raspas de 1 limão
  • 1 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • azeite a gosto

PARA O MOLHO

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • caldo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de salsinha e hortelã a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Pratos principais,Carnes,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,prática,árabe

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-07-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2072