Almôndega rápida com molho de limão e ervas
Até 1h Até 4 porçõesPara variar a versão clássica com molho de tomate! E ainda descolar um petisco incrível para o happy hour. Capriche nas ervas frescas, elas fazem toda diferença.
Ingredientes
PARA AS ALMÔNDEGAS
- 400 g de patinho moído
- 200 g de pernil suíno moído
- 1 cebola
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 ramos de salsinha
- 6 ramos de hortelã
- raspas de 1 limão
- 1 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- azeite a gosto
PARA O MOLHO
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 xícara (chá) de água
- caldo de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- folhas de salsinha e hortelã a gosto