Salada de feijão-branco com pepino e rabanete

Pá-Pum Até 2 porções
Salada de feijão-branco com pepino e rabanete

Caso clássico de receita que mistura ingredientes comuns para chegar num resultado sofisticado. O feijão-branco em lata deixa o preparo mais prático.

Ingredientes

  • 1 lata de feijão-branco cozido (1 ½ xícara (chá) de grãos)
  • 2 rabanetes
  • 1/2 pepino japonês
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 2 ramos de coentro
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Saladas,Cozinha Prática,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2115