Bolinho de risoto de funghi (arancini)

Pá-Pum Até 4 porções
Bolinho de risoto de funghi (arancini)

Se você acha que sobra de risoto é um mico (fica duro, todo grudado, perde a graça), você tem que preparar arancini pelo menos uma vez na vida. Você vai começar a fazer risoto a mais só para ter, no dia seguinte, uma porção de bolinhos italianos recheados de queijo.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de risoto de funghi gelado
  • 25 g de queijo muçarela em peça (8 cubinhos)
  • 2 ramos de salsinha
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Happy hour,Cozinha Prática,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,italiana,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2094