Sopa de tomate de forno

Pá-Pum Até 2 porções
Sopa de tomate de forno

Os legumes vão ao forno, passam pelo liquidificador e seguem direto para o prato. É receita de sopa que não usa panela! Mas a maior vantagem desse método é o sabor: ele dá um toque tostadinho que faz toda a diferença. O resultado é uma sopa saborosa, aveludada e levemente picante.

Ingredientes

  • 5 tomates italianos maduros
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • azeite a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de manjericão a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Sopas,Cozinha Prática,forno,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,italiana,vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2120