Polenta na pressão com gorgonzola

Pá-Pum Até 6 porções
Polenta na pressão com gorgonzola

A combinação é matadora: a polenta em versão a jato vai ao forno com uma fatia generosa de gorgonzola. Numa noite de frio, hein? Com uma taça de vinho, hein?

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sêmola de milho (fubá para polenta)
  • 1,750 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 fatias grossas de queijo gorgonzola
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Inverno,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,italiana,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2114