Polenta na pressão

Pá-Pum Até 6 porções
Polenta na pressão

Você ama polenta, mas só de pensar naquele mexe-mexe na panela já desanima do preparo? A solução está nesta receita. Bastam apenas alguns minutos na pressão e uma boa misturada para ter uma polenta cremosa, perfeita, quentinha.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sêmola de milho (fubá para polenta)
  • 1,750 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2123