Arroz frito com cenoura e abobrinha

Pá-Pum Até 2 porções
Arroz frito com cenoura e abobrinha

Pode sacar o ralador e dar folga para a faca: cenoura, abobrinha e alho vão raladinhos para a frigideira encontrar as sobras de arroz para virar acompanhamento espertíssimo.

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 cenoura (? de xícara (chá) ralada)
  • 1/2 abobrinha (½ xícara (chá) ralada)
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • cebolinha fatiada a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Para um

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: oriental,vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2116