Panqueca de alface

Pá-Pum Até 2 porções
Panqueca de alface

Surpresa! Sim, essa receita é uma surpresa. Essas panquequinhas são uma explosão de sabor. “Mas, gente, é de alface!” Pois é, de alface e da horta inteira! Vai coentro, salsinha e endro. Resultado: a panqueca mais surpreendente e verde que você já viu.

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface-romana (10 folhas)
  • 2/3 de xícara (chá) de coentro (½ maço)
  • 3/4 de xícara (chá) de salsinha (½ maço)
  • 1/3 de xícara (chá) de endro (dill) (½ maço)
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2114