Panqueca de alface
Pá-Pum Até 2 porçõesSurpresa! Sim, essa receita é uma surpresa. Essas panquequinhas são uma explosão de sabor. “Mas, gente, é de alface!” Pois é, de alface e da horta inteira! Vai coentro, salsinha e endro. Resultado: a panqueca mais surpreendente e verde que você já viu.
Ingredientes
- 1/2 maço de alface-romana (10 folhas)
- 2/3 de xícara (chá) de coentro (½ maço)
- 3/4 de xícara (chá) de salsinha (½ maço)
- 1/3 de xícara (chá) de endro (dill) (½ maço)
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- azeite a gosto