Arroz japonês

Pá-Pum Até 4 porções
Arroz japonês

Em vez de ficar soltinho, fica grudado. Não é refogado, mas antes de ir para a panela precisa ser bem lavado. O sabor é bem neutro – nem sal vai – o que faz dele o acompanhamento perfeito para as receitas que levam shoyu, como os picadinhos orientais.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz japonês (grão do tipo longo para culinária oriental)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • gergelim branco a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Básico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,oriental,vegetariana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2122