Robalo com crosta de castanha-de-caju

Pá-Pum Até 4 porções
Robalo com crosta de castanha-de-caju

Parece receita de restaurante, mas não tem nada de complicado no preparo. As tranches de peixe ficam bem úmidas, a farofinha forma um crosta crocante (diga três vezes bem rápido) e o jantar fica todo especial. Não tem como errar – e, de quebra, é rapidíssimo.

Ingredientes

  • 4 tranches (postas) de robalo com a pele (150 g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
  • 50 g de manteiga gelada
  • caldo de 1 limão
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Peixe de forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2121